Татьяна Патиц — шарм и утонченность

Татьяна Патиц – шарм и утонченностьБиография звезды: Татьяна Патиц (Tatjana Patitz) родилась в Гамбурге (Швеция) в 1966. Супермодель, 93х63х93, рост 178 см, глаза небесно-голубые.

Весной 1966 года мир огласило рождение голубоглазой девочки, Татьяны Патиц. Ее мама была известной эстонской танцовщицей, отец – германским сочинителем. Татьяна поразительно похожа на своих родителей, от мамы ей достались загадочные глаза кошачьей формы и элегантно подтянутые скулы, от отца – соблазнительная форма губ.

В детстве девочка не ценила этот дар, кумиром элегантной внешности она считала Грейс Келли. Школьные годы подарили будущей модели кличку «швабра», и никто не мог предположить, какой красавицей она станет. Сама девочка даже не мечтала стать моделью, но жизнь ее напоминает очаровательную сказку о гадком утенке, превратившемся в белого лебедя, восхитившего всех вокруг. В 17 лет в стокгольмском универмаге на нее обратил внимание агент отделения «Elite» в Швеции, он сделал полароидное фото девушки, показав его Джону Касабланкасу, президенту компании «Elite». Джона заинтересовала необычность лица девушки, ее индивидуальная загадка.

Затем популярный в Швеции журнал «Malmo» устраивал конкурс красавиц Скандинавии, где девушке досталось третье место. В Париже, куда переехала юная красавица, Татьяна сняла 2-х комнатную квартиру и завела себе бой-френда для ночных «тусовок» на дискотеках. Спустя 2 года Патиц стала Музой фэшн-фотографа Питера Линдберга, и с этого момента начался заметный карьерный взлет модели.

В 1987 году модель, которая редко улыбалась на фото, тем самым резко отличаясь от конкуренток, получила за свою работу 2 миллиона долларов. В 1992-м году Татьяна Патиц заключила солидный контракт на съемках в рекламе косметики «Monteil», но особую известность Татьяне принесло ее черно-белое фото на обложке журнала «Vogue», новости моды тех лет гремели. Эту фотографию совместно с клипом Д. Майкла «Freedom» считают началом эры супермоделей.

В портфолио Татьяны насчитываются более двухсот обложек журналов «Elle», «Marie Clairе», «Harper’s Bazaar». Девушка работала в качестве модели для показов «Chanel», «Chloe» и «Calvin Klein», ездила на фотосессии в Бали, Таиланд, Сейшелы или Филиппины. Ее кинодебют состоялся в «Восходящем солнце», где ее компаньоном был сам Шон Коннери. Модель объездила со сьемками пол Мира, но затем внезапно решала уехать в Малибу, уединившись от всех фотографов и поклонников, но не надолго. Затем Татьяна Патиц неоднократно меняла место жительства – сначала центр Лос-Анджелеса, затем на побережье океана по соседству с Пирсом Броснаном.

Она испытывала нежную привязанность к домашним животным, в частности, к собакам. Ее первой собакой была сибирская лайка Боско с манерами аристократки, далее китайская ши-тцу по кличке Туки и добрый ньюфаундленд с веселым прозвищем Йоги Бир. Затем коллекцию пополнил ретривер золотого окраса, Марлей, и очаровательный приблудившийся котенок по имени Феликс с киской-сестренкой Кили. Следующему питомцу, серому коту, досталось имя Тигр, а рыже-белой кошке – Тоби. В доме еще жили 2-е канарейки, 1 белый попугай Бабалу и 6 голубей.

Татьяна Патиц – великолепная наездница, верховую езду познала в возрасте шести лет. В ее конюшне 3и великолепные лошади: Санни (белый окрас), Каприозо (пегий) и Прието (вороной). Режим дня Татьяны наполнен нежной заботой о питомцах – утро начинается с общения с лошадями, затем пляжная прогулка в сопровождении любимых собак. Патиц – вегетарианка, член РЕТА. В ее архиве есть фото обнаженной натуры, как знак протеста использования в одежде натурального меха.

Татьяна какое-то время встречалась с манекенщиком Габриэлем, затем – с певцом Силом , потом с фотографом Санте Д’Орацио. Детей у модели пока нет. Этому есть серьезное объяснение – болезнь поясницы. Но она все чаше подумывает об усыновлении. Татьяна очень самобытная и эффектная супермодель, одна из законодательниц моды по всему миру. Любит уединение и здоровый сон после показов (в отличие от публичных коллег). В этом году Татьяна Патиц участвовала в показе моделей от Chanel. Как подчеркивает эта удивительная, самобытная модель, главная цель ее жизни сейчас – это материнство и единение с природой.

Источник: zhenskiyblog.ru

date9 Сен
commentsКомментарии отключены

Комментирование закрыто.