Сон. Утро. Не выходит из головы

Сон. Утро. Не выходит из головы

Сон. Утро. Не выходит из головы


Мик закрывал глаза и откидывал назад голову, прислоняясь затылком к стене. Но в противовес нужно уметь и возвращаться. Прозвенел звонок, двери кабинета распахнулись и студенты устремились на встречу знаниям.  Ну, может быть пара человек пришли за знаниями. Большая же часть просто отбывала повинность. Прихоть родителей. Микки сам не знал, к какой категории себя отнести, с одной стороны его грызла обыденность жизни, но с другой стороны ему было довольно интересно слушать лекции некоторых преподавателей. Хотя, все они сводились к занудному, заученному, затёртому трёпу о человеческих ценностях и важности урока. Идиоты.

Он прошёл по кабинету и сел за первую парту. Странная теория. За первой партой, прямо под носом у преподавателя его не донимали постоянными вопросами, он мог сам беспрепятственно комментировать цитаты преподавателя, да и сидеть было как-то удобнее. Никто не садился перед учительским столом, посему Мик мог развалиться, прислонившись спиной к стене и закинув ноги на соседний стул, оказавшись боком к парте.

В последнее время Мик редко улыбался, много пил кофе и много думал. Он не столько думал о Дженни, сколько о том, почему она никак не выходила у него из головы, почему она постоянно мерещится ему. «Кажется, я схожу с ума».  «Ну да хватит». Мик  вынул тетрадь, ручку и блокнот из сумки, положив её на подоконник за спиной.  Открыл блокнот и начал что-то писать, а музыка продолжала играть в его ушах. Кто знает о чём он писал. Хобби такое.

date26 Сен

Оставь ответ: