Сон. Ночь

Сон. Ночь

Сон. Ночь


Его тяжело было назвать стеснительным человеком, ибо в большинстве случаев говорил он  то, что думает и никогда не врал. Его обучили грамотно выражаться и выступать, не стесняясь публики. Любопытно, как сильно меняются люди, здесь был один из тех редких случаев положительного изменения.

Он хлебнул из кружки,  с трудом оторвал кусок от пиццы и начал вспоминать свой сон. Вот уже который раз ему снилась девушка, девушка которую он знал, но которая, увы, не хотела знать его. Идеалистка, что сказать. Микки знал это и понимал, что у него и шанса нет на пути к  сердцу Дженни.

Умная, красивая. Такие девочки ищут своего принца на белом коне, а не простого парня. «Она без тени сомнения этого достойна» — думал он.  Но, что там со сном.  В мире грёз всё как-то более реально и натурально. Удивительно на  что способен наш мозг. Майк только помнил, что он лежал рядом с ней и о чём-то говорил. Ничего более приятного Микки ещё не чувствовал.  Невероятные ощущения, ему не хотелось просыпаться. Но, что-то грубо прервало сон, депортировав Микки на грешную землю. Всё, что он успел вымолвить после пробуждения — была глупая фраза: «Она была прекрасна, прекрасна и чиста».

Тяжело думать о человеке, который терпеть тебя не может.  Дженни сторонилась Мика, будто прокажённого. Он до последнего искренне этого не понимал.  Должно быть это была личная, глубокая неприязнь.  Хотя, чёрт его знает, наверное дело в нём самом, немного не тот, каким должен бы быть.

date2 Сен

Оставь ответ: