Сон. Ночь. Воспоминание

Сон. Ночь. Воспоминание

Сон. Ночь. Воспоминание


Все мы грешны. А армия, которая уже начала гнобить студента своими повестками и напоминаниями. Сначала это было даже весело, пока, наконец, не начало надоедать своей назойливостью. Но Майк, а если вернее, то Микки – так его называли друзья, не сильно волновался по этому поводу. Слишком уж спокойным он родился. Микки никогда не нервничал, всегда был сдержан, но при этом очень эмоционален.

Его нелегко было «завести», но если кому-то это удавалось, то и «остудить» его было не менее сложно. В этом был весь Микки. Немного странный. Ещё с песочницы детского сада, остальные дети как-то тянулись к нему. Нет, он никогда не был лидером, но и изгоем тоже не был, скорее – индивидуалистом. Прост, но интересен. Общителен, но часто уходил в себя. В школе он был немного стеснителен и боязлив. Немного толстоват, с много большим ростом, в отличие от своих одноклассников. Это сложило в нём интерес к учёбе, но не к спорту, поэтому он просуществовал лохматым ботаником вплоть до выпускного.

Но, после его поступления, что-то случилось в нём. Будто кто-то переключил рубильник. Он сильно изменился. Вытянулся, похудел, осунулся и возмужал. Теперь неплохой рост дополняли небольшой вес, худоба смешанная с нормальной физической формой. Хотя Мик был не очень приятной наружности. Слишком резкие черты лица говорили сами за себя. Короткая стрижка и самое главное, чему он научился в колледже – умение говорить.

date30 Авг

Оставь ответ: