Профессиональный подход белорусских пластических хирургов

Профессиональный подход белорусских пластических хирургов

Подход белорусских пластических хирургов


Тысячи женщин ежедневно ложатся под хирургический скальпель, стремясь увеличить размер бюста либо улучшить его внешний вид. Причины здесь могут быть самыми разными, начиная от стремления к идеальному телу и заканчивая восстановлению молочной железы после операции либо полного ее удаления.

На сегодняшний день список показаний, согласно которым можно увеличить грудь в Белоруссии, очень широк. Это не значит, что отечественные хирурги пытаются нажиться на желаниях своих пациенток, не предпринимая никаких мер, чтобы отговорить их от хирургического вмешательства, проводимого лишь с целью эстетики.

Если пластический хирург видит, что недостатки женщины – это лишь плод ее воображения, то он будет первым человеком, который постарается внушить даме, что ее тело и без того прекрасно.

Любой разрез, производимый на человеческом теле – это риск, и риск этот вовсе не зависит от страны, в которой выполняется операция. Вопреки громкоголосым возгласам СМИ, твердящим, что пластика, проводимая за рубежом – это верх совершенства, отечественная медицина тоже не стоит на месте.

Наши хирурги – это высококвалифицированные специалисты, которые дорожат своей репутацией, поэтому подтяжка груди в Белорусси, так же как и увеличение ее размера – это разработанные до совершенства операции, неблагоприятный исход которых практически сведен к нулю.

Женщины, решившиеся на пластику груди, должны понимать, что результат может не оправдать их ожидания. И виной тому будет не отсутствие профессионализма у врача, выполнившего операцию, а непринятие себя новой. Видеть дам с большим бюстом и стать одной из них – это совсем разные вещи.

Данная ситуация сравнима с выбором платья. Зачастую, увидев на подруге роскошный наряд, девушка бежит в магазин и примеряет точно такой же, представляя, как здорово она будет в нем смотреться. Но, отнюдь, отражение в зеркале может и не порадовать. Так и с грудью, пока она реально не увеличится в размере, сложно сказать, какой вариант подойдет больше.

Словосочетание «сложно сказать» в данной ситуации относится не к хирургу, а к женщине, так как хороший врач знает, каков будет результат, поэтому зачастую и стремится отговорить клиентку. Но не всегда женские взгляды на собственный образ возможно изменить.

Доверять или нет белорусским пластическим хирургам? Ответ однозначный – да. Пластическая хирургия в Белоруссии пользуется всё большим спросом у граждан России, Прибалтики и других стран. Тысячи женщин, реализовавших мечту о красивом теле с помощью отечественных специалистов, остались довольны результатом. Если же врач отговаривает вас от операции, задумайтесь, может, вы и правда прекрасны уже сейчас, в реальном времени?

date25 мая

Оставь ответ: