Мадонна: bedtime story. В ожидании чуда

Мадонна: bedtime story. В ожидании чуда

Мадонна: bedtime story


Начало рассказа тут. Где-то ближе к 18 часам на стадион начали запускать людей. Пройдя досмотр и билетный контроль, ошалевший от радости народ вбегал в фанзоны. Мы вошли на стадион и не поверили своим глазам: на сцене поет Мадонна, а люди бегут, кричат, подпевают. Не знаю, было ли это специально задумано, но я восприняла происходящее как своеобразное приветствие и подарок для поклонников: в течение 15 минут мы имели удовольствие наблюдать то, что обычно скрыто от зрителей.

Саундчек закончился, и Мадонну потянуло на общение с людьми. Боюсь что-то перепутать, но диалог, вроде бы как, начался с того, что певица сказала: «Ох…ть!». Мы думали, послышалось. Далее последовало: «П…ц!». Оказалось, певица тренировалась в произношении ёмких и выразительных слов, уточняя у публики их значение. Далее Мадонна проявила интерес к украинскому флагу, поговорила на абстрактные политические темы и удалилась.

Мы ждали… Ждали разогрева Себастьяна Ингроссо, который планировался на 19 часов. Ожидание оказалось несколько часовым. Не буду особенно углубляться в эту подробность, так как сеть пестрит статьями на эту тему. Хочу лишь подчеркнуть, что в фанзоне не продавали обычной воды! А чтобы пробиться через людей в туалеты, а потом обратно, на своё выстраданное место, приходилось применять бойцовские качества. По мере ожидания, напряжение у людей росло, девушки в неудобной обуви почти плакали. Из множества интересных разговоров вокруг, мой мозг выхватил шедевральную фразу: «Мама, никто не уходит. Все стоически стоят, как памятники».

Если хотите узнать что было на концерте, то продолжаем чтение  bedtime story.

date13 Окт

Оставь ответ: