Cacharel Noa and Guerlain Insolence

Вспомнить о себе с Cacharel Noa и Guerlain InsolenceСегодняшнее общество предъявляет к женщинам так много требований, что в гонке за статусом, заработком, успехом в профессиональной и личной жизни мы, фактически, забываем о своей сущности. Современный темп жизни зачастую способствует тому, что мы подавляем свою женственность, уподобляясь никогда не знающему усталости и лишённому эмоций роботу.

А ведь благодаря многим качествам, присущим именно женщинам, мы становимся теми, кто мы есть.

Парфюмы брендов Cacharel и Guerlain заставляют нас вспомнить о себе, предлагая разные, но объединённые женственным звучанием, ароматы. Прежде всего, обращают на себя внимание рекламные ролики обоих парфюмов. В первом, Cacharel Noa, девушка шагает по суетливому бесцветному городу, наполненному спешащими по своим делам людьми. В руках у неё восхитительный в своей простоте флакон в форме шара. Люди, глядя на неё, замедляют свой бег, в город возвращаются краски, на лицах расцветают улыбки, ибо это – сама Невинность, возвращающая нас в лоно матери, где мы чувствовали защищённость и безграничную любовь. Девушка-весна, девушка, воплощающая чистоту помыслов, – вот что такое Noa. Без сомнения, каждый захочет прикоснуться к такому абсолюту женственности.

Неудивительно, что дизайнеры решили заключить во флакон жемчужину: этот минерал как нельзя лучше символизирует невинность и спокойствие. Сама композиция аромата заключается в лёгкости фрезии и пиона, дополненной сладким звучанием сочных плодов персика и сливы. Волнующий мускус и сладкая ваниль лишь подчёркивают женственность парфюма, не перегружая его. Прохлада жасмина и иланг-иланга обыгрывается с помощью прозрачных в своей чистоте нот болгарской розы и весеннего ландыша.

Однако в каждой из нас скрывается не только ангел, но и таинственная, смелая женщина, о которой одобрительно говорят, что она «с чертовщинкой». Дерзость второго парфюма, Guerlain Insolence, чьё название, кстати, так и переводится, выражается так же, как и в первом случае, с помощью удачной рекламы. Обнажённая девушка с наслаждением купается в брызгах чарующего аромата. Она не стесняется своего прекрасного тела, которое особенно выигрышно выделяется на тёмном фоне. Дерзким призывом звучит и музыка в этом ролике – это фрагмент композиции Muse Hysteria. Флакон совершенной полусферической формы призван быть украшением любого туалетного столика, а его содержимое – сладкая малина и горьковатый бергамот, незамысловатая фиалка и изысканная роза, свежий лимон и тёплый мускус – как нельзя лучше выражают разностороннюю сущность любой представительницы прекрасного пола.

Источник: zhenskiyblog.ru

date25 Сен
commentsКомментарии отключены

Комментирование закрыто.